Растения для офиса и других общественных мест.


10 РАСТЕНИЙ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗОН.
 


Замиокулькас

Замиокулькас - это эффектное и крайне неприхотливое растение, которое прекрасно подходит для озеленения общественных зон.
Хорошо себя чувствует и в жарких, и в прохладных помещениях, не нуждается в опрыскиваниях. 


 Сансевиерия

Сансевиерия - это неприхотливое растение, которое легко переносит сквозняки, сухость почвы. Особых сложностей в уходе и размножении не наблюдается. Освещенность не играет особой роли, она хорошо растет и на ярком свете, и в тени. К температурным перепадам не особо требовательная. Сансевиерия также хорошо переносит сухой воздух квартир. 


Нолина
Нолина не требует особого ухода, его даже можно иногда забывать поливать, ничего не случится – вода, накопленная во вздутом основании ствола, позволит нолине пережить засуху. Температура содержания и влажность воздуха для растения также не нужны.

Стрелитция королевская
 Стрелитция королевская - неприхотливое растение. Она быстро приспосабливается к тем условиям содержания, в которых растет.
Цветок стрелиции украшает герб Лос-Анджелеса, ее цветы можно увидеть в композициях самых известных флористов.

Драцена Лемон Лайм
Драцена Лемон Лайм очищает воздух и вырабатывает много кислорода. Это неприхотливое, практически не требующее особого ухода комнатное растение. Любит светлое помещение.

Аспидистра
Аспидистра. Декоративная ценность аспидистры в ее неприхотливости и тенелюбивости. Идеально подходит для декорирования помещений с недостатком дневного света и с искусственным освещением. Не страдает ни от избытка, ни от недостатка влаги, ее не нужно подкармливать. 

Крассула
Крассула требует редкого полива, поэтому растению не страшна сухость и повышенные температуры. Притом, прекрасно себя чувствует даже при плохом отоплении и выдерживает температуры до 10 градусов. Неприхотлива крассула и к освещению.

Спатифиллум
СпатифиллумЭтот цветок можно увидеть в самых неподходящих для живых цветов местах — плохо освещенных, часто только с искусственным освещением холлах или приемных, наполненных различными парами и аэрозолями парикмахерских или химчистках, прихожих и лестницах.

Юкка
Юкка очень неприхотлива. Солнце и вода — залог ее бурного роста, при это может расти и в полутени.

Пахира
Пахира предпочитает слегка затененные места. Может расти и в тени. Постарайтесь сразу найти для нее постоянное место, защищенное от прямых солнечных лучей. Температура воздуха должна быть умеренной.


Но если у вас нет опыта или возможности ухаживать за живыми цветами в офисе, вы можете заменить их искусственными растениями.
Выбрать и купить искусственные растения в Челябинске, вы можете в интернет магазине ТерраФлора.

Искусственное растение сохраняет привлекательный внешний вид на долгие годы.
Это отличное решение, если вы хотите наслаждаться красотой природы.



 

Заказ звонка

Введите код с картинки: